Bolo de Beterraba Zero Glúten e Zero LactoseO Bolo de Beterraba Zero Glúten e Zero Lactose é uma sugestão que fica pronta em 40 minutos. A receita enviada pela Magro foi elaborada pela nutricionista da marca e tem apenas 195 calorias por porção de 50 gramas.

A opção elaborada com Açúcar Mascavo Light Magro surpreende até mesmo os paladares mais exigentes e pode ser apreciado com aquela cafezinho delicioso em família ou com os amigos e amigas. Acompanhe a receita:

INGREDIENTES:

1 beterraba pequena descascada e picada (100g)
3 ovos (150g)
½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro com Stevia (50g)
1 xícara (chá) de farinha de arroz (120g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
2 colheres (sopa) de óleo de coco (30g)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g)

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador a beterraba, os ovos, o óleo, o óleo de coco, o açúcar mascavo e bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida transfira para uma vasilha, adicione a farinha e mexa.

Por último acrescente o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma com furo no meio de 18cm de diâmetro, untada com óleo. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 10 porções 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora
195 calorias por porção de 50g.

Bom Apetite!

Você conhece a Magro?

Acreditamos que menos é mais, assim, compartilhamos o propósito de incentivar pequenas mudanças de hábito, reduzindo o que faz mal na alimentação sem retirar o prazer, mantendo o compromisso de mostrar aos nossos consumidores como cultivar o bem-estar sem culpa.

A marca Magro tem uma vasta linha de produtos incluindo chás, achocolatados, refrescos, gelatinas, e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País.

MAIS INFORMAÇÕES:
www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br
SAC 0800 642 8182

Acesse os posts abaixo você poderá saber mais sobre:
Onde comer Pizza Vegana em São Paulo
Como fazer um Muffin de Cacau
Boa Leitura – Do Cacau a Agro Floresta
Açúcar de Maçã e seus benefícios

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *