Palha Italiana Zero Açúcar
Palha Italiana Zero Açúcar
Celebre o Dia Nacional do Biscoito com sobremesas Zero Açúcar. Nesta data tão especial nada melhor do que reunir a galera para fazer uma receita saborosa e inesquecível!

Aproveite este 20 de julho e escolha uma de nossas sugestões! Você prefere uma Palha Italiana ou um Pavê Duo?

Hoje vamos ensinar como fazer estas duas receitas que com certeza irão agradar adultos e crianças! Feitas com Biscoito Maisena e o Biscoito sabor Leite Zero Açúcar e Zero Lactose da Lowçucar, as opções são práticas para quem deseja reduzir o excesso de açúcar no dia-a-dia.

Palha Italiana Zero Açúcar

INGREDIENTES:
½ embalagem de Pó para Preparo de sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
1 embalagem de Biscoito Sabor Leite Lowçucar Zero Açúcares (140g)

MODO DE PREPARO:
Pique os biscoitos e reserve. Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com o achocolatado, a farinha, a margarina, o creme de leite e misture. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro, desligue o fogo e acrescente os biscoitos picados, misture. Coloque em uma forma redonda com fundo removível de 20cm. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore como preferir.

Rendimento: 11 porções de 50g
Dificuldade: fácil
Preparo: 2 horas
86 calorias por porção de 50 gramas

Pavê Duo Zero Açúcar
Pavê Duo Zero Açúcar

Pavê Duo Zero Açúcar

INGREDIENTES:
Creme:
– 2 embalagens de Pó para Preparo de Manjar Lowçucar Zero Adição de Açúcares (90g)
– 5 xícaras (chá) de leite zero lactose (1L)

Recheio:
– ½ xícara (chá) de leite zero lactose (100ml)
– 2 embalagens de Biscoito Maisena Lowçucar Zero Adição de Açúcares (280g).

Cobertura:
– 200g de chocolate em barra diet zero lactose
– 1 embalagem de creme de leite zero lactose (200g)

MODO DE PREPARO:
Creme: Coloque em uma panela o pó para manjar, com o leite e misture. Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e reserve.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-onda, em seguida adicione o creme de leite e reserve

Montagem: Em refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e acrescente uma camada de creme. Repita a montagem até acabar o creme e finalize com a cobertura. Decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 100g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
145 calorias por porção de 100 gramas

Dados sobre o Marcado de Biscoitos no Brasil

Segundo dados da ABIMAPI – Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, a categoria Maria/Maisena movimentou em 2018 cerca de R$1bilhão e produziu para consumo 152 mil toneladas/ano.

No levantamento da associação, foram fabricados 297 toneladas de Biscoitos Recheados e 85 mil toneladas de Waffers, ou seja, um mercado em pleno crescimento e expansão.

Celebre o Dia Nacional do Biscoito com sobremesas Zero Açúcar

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