Ingredientes:

Massa:

2 embalagens de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (230g)

2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa SaborLeite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

1 embalagem de creme de leite fresco (350g)

1 embalagem de cream cheese light (150g)

1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:

1 xícara (chá) de Frutose Lowçucar (140g)

100g de amora

1 1/4 xícara (chá) de morango

1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Modo de preparo:

Massa: 

Em um recipiente, triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.

Recheio:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar o ponto de chantily. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.

Geleia:

Em uma panela, coloque a frutose, a amora, os morangos e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Em seguida hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione na geleia.

Montagem:

Forre com a massa uma forma de aro removível de 23cm de diâmetro x 6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

Rendimento: 34 porções de 45g

112 calorias por porção

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *