Como fazer Panettones recheados Zero AçúcarNesta semana, vou te contar como fazer Panettones recheados Zero Açúcar, a dica é da Nutricionista da Lowçucar, Cristiane Yamane que sempre tem nos ajudado com dicas valiosas para o blog.

Muitos leitores acham difícil, mas vou mostrar como é bem prático! Vamos aprender a fazer um Panettone de Chocolate recheado com Chocolate e outro de Frutas recheado com Coco?

Praticidade e Sabor

Neste caso vamos utilizar os Panettones Lowçucar Zero Açúcares com Frutas e o Panettone Lowçucar Gotas Sabor de Chocolate que já vem prontinho só para a gente rechear.

Eles possuem, menos gorduras e calorias, por isso são indicados para diabéticos e consumidores que preferem uma alimentação saudável, sem adição de açúcares.

Fermentação natural

Além de serem adoçados com sucralose, são elaborados com fermentação natural, obtida a partir da associação de leveduras que proporcionam mais sabor e textura.

Você sabir que o Panettone Lowçucar Zero Adição de Açúcares com Frutas possui 51% menos gorduras totais? Já, o Panettone Lowçucar Zero Adição de Açúcares com Gotas Sabor de Chocolate tem 37% menos gorduras totais. Vamos as receitas?

Panettone de Chocolate com recheio de chocolate

Como fazer Panettones recheados Zero AçúcarIngredientes:

– 1 Panettone com Gotas de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (400g)

Recheio:

– ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
– 1 embalagem de creme de leite light (200g)
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
– 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowcucar Zero Açúcares (30g)
– ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

Cobertura:

– ½ embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares (75g)
– 50g de creme de leite light

Modo de preparo:

Recheio: Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela adicione todos os ingredientes e o leite condensado reservado, misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve.

Cobertura: Misture o creme de avelã com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundo e reserve.

Montagem: Retire a tampa do panettone (com 3cm de espessura) e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.

Rendimento:
21 porções de 45g com 146 kcal cada

Panettone de Frutas com recheio de Coco

Como fazer Panettones recheados Zero Açúcar Ingredientes:

– 1 Panettone com Frutas Zero Adição de Açúcares Lowçucar (400g)

Recheio:

– ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
– ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
– 1 embalagem de creme de leite light (200g)
– ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)

Cobertura:

– 100g de chocolate branco diet
– 50g de creme de leite light

Modo de preparo:

Recheio: Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela adicione todos os ingredientes e o leite condensado reservado, misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve.

Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite, mexa bem e reserve.

Montagem: Retire a tampa do panettone (com 3cm de espessura) e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.

Rendimento:
21 porções de 45g com 145 kcal cada

Como fazer Panettones recheados Zero Açúcar

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