Como fazer um delicioso Brigadeiro de Baru Zero AçúcarHoje vou te ensinar como fazer um delicioso Brigadeiro de Baru Zero Açúcar. A receita da Lowçucar é inovadora e nutritiva.

Baru ou Camaru é rico em nutrientes e pode ser facilmente encontrado nos estados de Goiás, Minas Gerais, São Paulo, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.

A castanha pode ser consumida torrada, extraída em óleos ou ainda sim ser utilizada em receitas substituindo o amendoim, castanha de caju ou nozes.

Com a Castanha do Baru é possível fazer pé de moleque, cajuzinho, bolo ou paçoca, mas hoje a Lowçucar ensina como é prático usá-la na preparação de um saboroso Brigadeiro de Baru Zero Açúcar.

INGREDIENTES:

– 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

– 1 embalagem de creme de leite light (200g)

– 1 colher (chá) de margarina culinária (8g)

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

– ½ xícara (chá) de castanha de barú triturado (50g)

– ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (50g)

INGREDIENTES PARA DECORAR:

– ¼ xícara (chá) de castanha Barú triturado (25g)

– ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (25g)

MODO DE PREPARO:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela, acrescente os restantes dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela.

Adicione em um prato, cubra com filme plástico e leve para geladeira até adquirir consistência. Enrole e passe no amendoim e barú triturado.

Rendimento: 33 unidades de 20 gramas
Dificuldade: Fácil
Preparo: 1 hora
Kcal por porção: 104 calorias

Como fazer um delicioso Brigadeiro de Baru Zero Açúcar

Gostou deste post, veja estes daqui:
Schar três receitas de bolos sem Glúten
Comer carboidrato a noite engorda?
La Vie de Sophie – A Nitrogelateria perfeita com opções Zero Açúcar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *