Grandes marcas reunidas na 6ª edição do Encontro GourmetSábado, dia 23 de setembro foi uma data muito especial, tive a oportunidade de participar da 6ª edição do Encontro Gourmet. Ao chegarmos no evento fomos recebidos com um delicioso café de boas vindas preparado pela equipe da Benjamin A Padaria e a mesa estava recheadíssima de delícias, mas o que mais amei foi o mini Bauru com tomate, inesquecível! O Café-Illy também marcou presença.

Mini Bauru
Mini Bauru
Mini Croissant de Chocolate
Mini Croissant de Chocolate

Dia intenso com muitas atividades

Após o café, as organizadoras do evento Daniella Abolin, Cecilia Padilha e Sandra Reis reuniram 140 influenciadores no auditório da Universidade Estácio de Sá / Campus – Chácara Flora para falar sobre as atividades do dia e agradecer a confiança, carinho e participação de todos.

Em um dia intenso e cheio de novos conhecimentos foram ministradas aulas de confeitaria, oficinas mão na massa e palestras que trouxeram várias novidades.

Em paralelo as atividades aconteceu uma feira super bacana com várias marcas que proporcionaram uma experiência fantástica para todos os convidados. Eu experimentei, mas tirei algumas fotos para você:

LEGENDA
Geleia Caseira 100% natural
Caldo Natural - Fonte de nutrientes
Caldo Natural – Fonte de nutrientes

Confira abaixo as grandes marcas reunidas na 6ª edição do Encontro Gourmet que também de dedicaram para deixar o evento ainda melhor, elas trouxeram produtos que realmente fazem a diferença no nosso dia a dia:

Evo Produtos Sustentáveis ;
LG Life’s Good;
Grand Cru ;
World Wine ;
Le 5 Stagioni ;
Ponto Chic ;
Soignon ;
Nacho & Cia ;
Pop Art ;
Calimp Importadora ;
Alho Negro do Sítio ;
Banqueteria ;
Ale Tedesco ;
Clã Lab ;
Class Bar ;
Jazz Restaurante .

Mondial - empresas patrocinadoras
Mondial – Produtos de alta qualidade, com design moderno feito para você
Cook it - Todos os ingredientes reunidos em um único lugar
Cook it – Todos os ingredientes reunidos em um único lugar
Forno de Minas - Produtos de qualidade na nossa mesa
Forno de Minas – Produtos de qualidade na nossa mesa

Além da exposição foram ministradas várias aulas no Bistrô da Estácio. Costela de Porco Confitada com Mel e Canjica Branca Salgada foi o tema do Chef Gustavo Toledo, já o processo de Panificação e Fermentação Natural foi explicado pela Chef Juliana Pascal.

Na Oficina de Confeitaria, o Chef Lucas Travesso ensinou os influenciadores a prepararem um saboroso Bolo Cremoso de Chocolate com Compota de Frutas e Calda de Chá e, Marianne Mallemont da Delicious By Mari contou os segredos do Naked Cake.

Mimos que ganhamos para testar e criar

Grandes marcas reunidas na 6ª edição do Encontro Gourmet

Agora temos motivos de sobra para deixar os posts ainda melhores para você!

Grande marcas reunidas na 6ª edição do Encontro Gourmet

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *