Muffin Vegetariano
Muffin Vegetariano
Incremente seu cardápio com duas receitas SuperBom! Hoje destacamos receitas práticas e extremamente saborosas idealizadas pela nutricionista Bruna Pavão.

O Muffin salgado Vegetariano e o Macarrão à Carbonara Integral com certeza vão enriquecer as refeições sem deixar o sabor de lado! Vamos conferir?

Muffin salgado vegetariano

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 1 colher (sopa) de fécula de batata
– 1 colher (sopa) de orégano
– 1 pitada de sal
– ½ xícara (chá) de óleo de coco sem sabor
– 1 e ¼ xícara (chá) de leite de soja
– 3 colheres (sopa) de milho cozido
– 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Salsinha a gosto
Salsicha à base de Ervilha Superbom picada ou ralada (reserve algumas em rodelas para decorar)

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture bem as farinhas com a fécula de batata. Depois, acrescente o orégano, o sal, o óleo de coco, o leite de soja, o milho, a cebola, o fermento, a salsinha e a salsicha picada e mexa.

Distribua a massa em forminhas de muffins e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo e a superfície esteja dourada. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: cerca de 10 unidades.

BOM APETITE!

Macarrão à Carbonara Integral

Incremente seu cardápio com duas receitas SuperBomIngredientes:

– 200 g de espaguete integral
– 1 ovo caipira
– 1 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom ralado
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
– 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
– ½ embalagem de Mini Linguiça Tradicional Superbom picada ou em rodelas
– Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo. Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 2 porções.

BOM APETITE!

Saiba mais sobre a SuperBom

A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geleias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros.

Fundada em 1925, a Superbom comercializa seus produtos em mais de 25 mil pontos de venda em todo o País. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil.

A empresa iniciou suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP).

Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).

Incremente seu cardápio com duas receitas SuperBom

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *