Combinado I - Crédito: Mauro Holanda
Combinado I – Crédito: Mauro Holanda
A partir do dia 20 de março você está convidado para conhecer o Kiito Japanese Food: O Japa mais descolado do ABC! A casa será aberta ao público e chega com um menu incrível! Eu que sou apaixonada pela culinária japonesa não vejo a hora de conhecer!

Comandado por Paulo França, Chef Brito e Marcos Ferreira, a unidade está localizada nos Jardins em Santo André e surge com a proposta de tornar-se o melhor restaurante japonês da região! A equipe é formada por 25 profissionais que vão te recepcionar com maestria!

Atendimento Excepcional com Espaço Kids

O Kiito Japanese Food agora faz parte da rede de restaurantes Kiichi, com quatro unidades em São Paulo -Jardins, Shopping Morumbi Town, Vila Mariana e Vila Olímpia, além da Choperia São Paulo e do Kyuurai.

Com um atendimento excepcional, a casa com decoração clean mescla paredes nos tons palha e terracota, destacando 170 luminárias vermelhas suspensas, que dão um toque oriental à casa.

As luminárias, mais conhecidas como wafu shômei, são elaboradas com armação de bambu e cobertas de papel ou seda. Além disso, o ambiente conta com um espaço kids, com brinquedos totalmente preparados para receber os pequenos.

Sapporo ou Saquê?

Tempura - Crédito Mauro Holanda
Tempura – Crédito Mauro Holanda
O cardápio funciona em sistema de rodízio, servido no almoço (R$ 47,96) e jantar (R$ 64,97), além do Premium (R$ 109,97), todos com sobremesa inclusa.

Para beber, não poderia faltar o saquê, tradicional bebida da cultura japonesa, destacando o Hakusika (R$ 34,00).

Para os amantes de cerveja, recomenda-se a Sapporo, uma das cervejas mais famosas do Japão (R$ 21,65 a long neck e R$ 43,52 a lata de 650ml), entre outras opções.

Para saborear no almoço e no jantar

Shimeji - Crédito Mauro Holanda
Shimeji – Crédito Mauro Holanda
– Entradas: Missoshiro; Shimeji; Ebishin; Harumaki de queijo; Camarão empanado e Bolinho exótico.

– Temaki: California; Hot Holl; Surpresa; Salmão skin; Salmão completo; Especial (ovas, salmão e crispi); Salmão com geleia, cebolinha e creme cheese; Salmão com shimeji, creme cheese, cebolinha e crispi.

– Pratos frios: Sashimi; Sushi; Sushi de atum; Enrolados; Hot roll; Uramaki especial; Mini hot; Mini hot com molho especial; Romeu e Julieta; Jow com geleia e Ceviche.

– Pratos Quentes: Teppan de frango; Teppan de Anchova; Teppan de legumes; Yakissoba vegetariano; Yakissoba de Frango; Frango empanado; Tempura de legumes e Salmão ao molho de maracujá.

– Sobremesas: Sorvete de creme; Sorvete de chocolate e Sopa exótica.

No jantar o rodízio tradicional segue a mesma linha do almoço, porém com algumas opções a mais que inclui na entrada Guioza e Ceviche com ervas e nos pratos quentes – Robata de prego; Robata com salmão e muçarela; Soba de camarão e Hambúrguer infantil.

Tepan de Frutos do Mar é destaque no Rodízio Premium

Tepan de Frutos do Mar
Crédito: Mauro Holanda

Já o Premium, apresenta pratos diferentes como o Tepan de Frutos do Mar, confira todas as maravilhas que você vai experimentar:

Entradas:
Missoshiro; Shimeji especial (shimeji, lula e camarão refogado na manteiga); Ebishin; Camarão empanado, Bolinho exótico; Guioza e Sunomono com lula.

Temaki: Skin; Ovas; Polvo; Atum; Salmão; Salmão grelhado; Ebi (camarão cozido); Bitem (camarão empanado); Peixe branco; Peixe branco grelhado e Temaki criativo (o cliente monta o seu próprio temaki).

Pratos frios:
Salmão no maçarico; Ceviche; Combinado de peixes mistos; Usuzukuri (lâminas de peixe do dia com pimenta dedo de moça e nabo) e Carpaccio de salmão (salmão defumado com paçoca e mel).

Pratos Quentes:
Teppan de frutos do mar; Teppan misto; Robalo grelhado (com purê de batata e macarrão de arroz) e Robatas (abobrinha e brócolis japonês, salmão com shimeji).

Sobremesas:
Torta holandesa; Petit Gateau; Banana flambada e Sopa exótica.

Conheça os Sócios

Chef Brito
O baiano José Jesus Brito, mais conhecido como Chef Brito, além de estar à frente da cozinha do Kiichi, passa a assumir também o Kiito Japanese Food.

Brito trabalhou por três anos como cozinheiro no restaurante do clube Hebraica São Paulo, mas a sua paixão pela culinária japonesa teve início no antigo restaurante japonês Mioko, localizado na região dos Jardins, em São Paulo.

Sua trajetória ganhou destaque no restaurante Nakombi, onde atuou por nove anos consecutivos ao lado dos chefs internacionais Ignácio Ito e Shigue Shimizu.

Paulo França
França iniciou a sua carreira como motoboy do restaurante japonês Nakombi em 1999. Seu interesse e curiosidade pela culinária japonesa só serviram de motivação e durante dois anos e meio dedicou-se ao restaurante em período integral, realizando serviços externos durante o dia e como ajudante de sushiman a noite.

Após tanto empenho, ocupou diversos cargos na casa, chegando à função de gerente operacional, incentivando-o a cursar uma faculdade de administração de empresas. Hoje, além do Kiito Japanese Food, Paulo França é sócio dos restaurantes Kiichi, Kyuurai e Choperia São Paulo.

Marquito
Conhecido como Marquito, o paulistano Marcos Ferreira, ao lado do chef Brito, supervisiona o restaurante Kiichi. Com mais de 15 anos de experiência em casas renomadas, atuou durante sete anos no Nakombi (Vila Olímpia e Pinheiros) como auxiliar de sushiman e chef de shushiman.

Além disso, trabalhou como sushiman no peruano Shimo, no Itaim, e na Temakeria e Cia, também no Itaim, como chef de shushiman. Após esses anos de experiência, em 2007, Marquito abriu o seu primeiro negócio, o restaurante japonês Koji Sushi, no bairro da Mooca.

Kiito Japanese Food: O Japa mais descolado do ABC

Mais informações:
Endereço: Rua das Esmeraldas, 379, Jardim, Santo André – SP
Telefone: (11) 4432-1131

Horário de funcionamento:

Almoço: De segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, das 13h às 16h e domingo das 12h30 às 16h.
Jantar: De domingo a quarta-feira, das 19h às 23h e de quinta-feira a sábado, das 19h às 24h.

Capacidade: 90 lugares
Cartões de crédito: American Express, Mastercard e Visa.
Cartões de débito: Maestro e Visa Electron.
Vale-Refeição: Alelo, Sodexo, Ticket Restaurante e VR.

Vallet: R$ 15,00.

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