Lowçucar ensina três receitas práticas com Xilitol Como resistir as sugestões da Nutricionista Cristiane Yamane? A resposta é bem simples! Não resista aprenda que podemos nos permitir experimentar de tudo sempre como moderação e sem culpa! Neste post a Lowçucar ensina três receitas práticas com Xilitol, e como você já sabe, a Cristiane é uma das profissionais da Lowçucar responsável pela criação de receitas deliciosas que agora vão fazer parte do seu dia dia.

As receitas são elaboradas com Xilitol Lowçucar que já falamos aqui no blog, mas se você não conseguiu ler todos os benefícios deste adoçante natural – CLICK AQUI – Então hoje vamos aprender a preparar um delicioso Brownie de Chocolate, um Bolo de Coco Lowcarb sem Glúten e Lactose Zero Açúcar e um funcional e refrescante Suco de Abacaxi com Melancia .

Brownie de Chocolate com Xilitol

INGREDIENTES – MASSA

– 1¼ xícara (chá) de farinha de amêndoas (150g)
– 6 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (100g)
– ¾ xícara (chá) de margarina (110g)
– 150g de chocolate ao leite picado
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 1 colher (café) de extrato de baunilha
– 1 colher (café) de fermento químico em pó (3g)
– 4 ovos (200g)

MODO DE PREPARO:
Derreta a margarina com o chocolate, depois acrescente a baunilha e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos com o xilitol e coloque junto ao chocolate reservado. Acrescente a farinha, o cacau em pó e o fermento, misture delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Bolo de Coco com Xilitol – Lowcarb sem Glúten e Lactose Zero Açúcar

INGREDIENTES – MASSA
– 3 claras (90g)
– 3 gemas (45g)
– 1 embalagem de leite de coco light (200ml)
– ¼ xícara (chá) de água (50ml)
– 2 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar (140g)
– 6 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (90g)
– 1 colher (sopa) de óleo de coco líquido (5g)
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

INGREDIENTES – CALDA
– 1 xícara (chá) de água (200ml)
– ½ colher (café) de óleo de coco líquido (1g)
– 3 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)
– 1 colher (sopa) de cacau (7g)
– 1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

MODO DE PREPARO – MASSA
Coloque na vasilha da batedeira as claras e bata até dar ponto de neve. Reserve. Em seguida adicione em uma vasilha o leite de coco, a água, o coco ralado, as gemas, o xilitol, o óleo de coco e misture. Depois adicione o fermento, as claras e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma redonda de fundo removível de 21cm de diâmetro, untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

MODO DE PREPARO – CALDA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexa até engrossar.

MONTAGEM:
Desenforme o bolo e cubra com a calda quente.

Suco de Abacaxi com Melancia adoçado com Xilitol

Lowçucar ensina três receitas práticas com Xilitol

INGREDIENTES:
– 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos (250g)
– 1 fatia média de melancia (330g)
– 2 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (34g)
– Gengibre e limão a gosto

MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente dois minutos. Sirva em seguida.

Bom Apetite!

Lowçucar ensina três receitas práticas com Xilitol

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