Começa dia 13 maior evento Glúten Free da América Latina Sim, as expectativas são extremamente positivas para o setor! A organização estimativa receber em dois dias mais de três mil visitantes e gerar aproximadamente R$ 3 milhões em negócios. O maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sexta, isso mesmo, a 9º Glúten Free Brasil, 6ª Expo Nutracêuticos & Funcionais e a 3º Gastronomia Funcional Brasil acontecem simultaneamente nos dias 13 e 14 de julho, no Centro de Convenções Frei Caneca – SP.

O Congresso Glúten Free Brasil reúne uma série de reflexões, estudos e palestras, com o olhar voltado para a nutrição funcional e, principalmente, para a necessidade do mundo em ter mais atenção aos alérgicos ou intolerantes ao glúten.

Maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sexta A 6ª Expo Nutracêuticos & Funcionais é focada no público varejista, que encontrará mais de 80 expositores, com lançamentos de alimentos sem glúten, sem lactose, orgânicos, veganos, suplementos, nutracêuticos, vitaminas e minerais. Não vejo a hora de começar para dividir com você todos os detalhes e novidades!!!

“Queremos mostrar ao varejo, as marcas realmente saudáveis e com opções saborosas para ao consumidor. Por isso é um evento, cujo carro chefe, é unir o nutricionista e o varejo em prol de melhor qualidade de vida as pessoas” – revela Gustavo Negrini, diretor do Glúten Free Brasil e da E4 Agência.

Maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sextaPara os profissionais que gostam de aprender receitas exclusivas e compartilhar com os pacientes 3º Gastronomia Funcional Brasil, trará novas experiências e aulas demonstrativas que irão auxiliar na prática clínica dos profissionais que atendem alérgicos ou intolerantes.

Neste ano, os inscritos vão contar com a palestra de um chefe internacional, além dos maiores chefs gastronômicos funcionais do Brasil. São módulos que irão trabalhar temas como:

– Gastronomia Sustentável e Pancs
– Empreendedorismo e Cases de sucesso
– Plant Based
– Gastronomia Funcional na Infância
– Nutrição e Gastronomia
– Panificação e Confeitaria Funcional

Sala de Tendências – Marketing Nutricional

Maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sexta
Dr. Gustavo Negrini
No sábado, o evento também contará com a Sala E4 Tendências & Nutrição que será coordenada por Gustavo Negrini, diretor da E4 Agência há 11 anos.

Na ocasião ele receberá grandes nomes do mercado, com vasta experiência no universo da nutrição e varejo, para participarem de uma troca intensa de informações atualizadas, de forma dinâmica, em um ambiente descontraído. Confira alguns temas que serão abordados:

Felipe Samy | Go Find
Do marketing digital para lojas físicas: a jornada de compras do consumidor moderno

Flavia Morais | Mundo Verde
Os desafios do varejo saudável

Fernando Cerello | Pão De Açúcar
Os desafios do varejo saudável

Dra. Fernanda Zucare| Zucare Advogados Associados
Rotulagem e o Código de Defesa do Consumidor, o que há de novo?

Gustavo Negrini| E4
Marketing Nutricional B2B, B2C, B2P, como fica a integração?

Virginia Dias| Chocolife
Inovação no desenvolvimento

Thiago Pires| Vihta
As tendências do cenário digital

Crescimento a todo vapor

Maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sextaAtualmente o Brasil é o 5º colocado em consumo de alimentos saudáveis no ranking global, segundo pesquisas realizadas em meados de 2017, pela agência internacional Euromonitor.

O mercado nacional, nesta segmentação, cresceu 58,3% entre 2012 e 2017 e os brasileiros já gastam, em média, US$ 119 (R$ 416) por pessoa em alimentação com ingredientes que não têm a presença de aditivos químicos, conservantes, açúcares e, principalmente, glúten.

Com estes números, o país ocupa a 32ª posição mundial em consumo de alimentos com maior saudabilidade por renda per capita. Ainda de acordo com a pesquisa Euromonitor, 79% das pessoas do mundo buscam alimentos mais naturais e saudáveis.

Participações Internacionais

Para os profissionais inscritos, existe uma gama de palestras que envolvem a nutrição funcional relacionada a diversos temas da atualidade, com a presença de importantes palestrantes internacionais, confira:

Dr. Pedro Bastos (Portugal)
Nutricionista, pesquisador em Nutrição, Inflamação e Metabolismo na faculdade de Medicina da Universidade de Lund, na Suécia, autor de diversas publicações científicas e diretor geral da NutriScience – Education and Consulting em Portugal e na Espanha;

Dr. Ahmed El-Sohemy (Canadá)
Professor da Universidade de Toronto, pós-douturado em Harvard, conselheiro editorial de 10 revistas científicas e médicas, o médico recebeu o prêmio New Scientist da Fundação Centrum por Pesquisa Notável pela Canadiam Nutrition Society, vencedor do Prêmio Profissional Mark Bieber pelo American College of Nutrition e fundador da Nutrigenomix Inc.

Dr. Nick Trott (Inglaterra)
Nutricionista especializado na área de gastroenterologia, atua na clínica de Doença Celíaca do Hospital Real de Ensino de Hallamshire Sheffield, na Inglaterra e foi premiado como um dos profissionais do ano em Doença Celíaca do Reino Unido em 2016.

Gente este evento realmente está imperdível e tenho certeza que será um grande sucesso! Em breve falarei sobre as novidades que serão apresentadas pelos expositores e também sobre o 1º Encontro Anual dos Celíacos . Fiquem atentos!!!

Maior evento Glúten Free da América Latina começa nesta sexta

Data: 13 e 14 de julho
Horário: das 8h às 18h
Local: Centro de Convenções Frei Caneca (Shopping Frei Caneca)
Endereço:Rua Frei Caneca, 569 – Consolação
Inscrições: Glúten Free Brasil 2018

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *