Menu completo com a Bunge BrasilSalada de Batata Doce Assada, St. Peter à Belle Meuniére e Pavê de Panettone com Frutas são sugestões leves e saudáveis para quem deseja inovar na cozinha neste verão. Confira o menu completo com a Bunge Brasil e veja como é simples preparar receitas com ingredientes que você tem na geladeira.

Vamos utilizar dois produtos que são super comuns nas casas dos brasileiros o Azeite Cardeal Orgânico e a Delícia Supreme. Vamos conferir e incrementar o cardápio?

Salada de Batata Doce Assada

Ingredientes:
– Batata doce cortada em 4 (600g)
– Azeite Cardeal Orgânico (80ml)
– Sal quanto baste
– Pimenta do reino quanto baste
– Cebolinha cortada em toletes quanto baste
– Queijo gorgonzola em pedaços 100g
– Nozes picadas 80g

Modo de preparo:
1. Tempere as batatas com sal e pimenta e acrescente o Azeite Cardeal Orgânico.
2. Leve as batatas ao forno 180°C por 30 minutos ou até ficarem macias e douradas.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Junte o queijo e as nozes, adicione as batatas já frias e as cebolinhas.
5. Misture tudo e coloque mais um pouco de azeite e acerte o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

St. Peter à Belle Meuniére

Menu completo com a Bunge Brasil

Ingredientes:
– 8 Colheres de Sopa Delícia Supreme
– 4 filés de linguado ou St Peter, frescos
– 2 Colheres de Sobremesa de sal
– pimenta-do-reino branca a gosto
– 300 Gramas camarões médios, frescos e limpos
– 40 Gramas de suco de 1 limão
– 3 Colheres de Sopa de alcaparras
– cebolinha picada para decorar a gosto

Modo de preparo:
Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve. A uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer.

Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.

Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.

Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Pavê de Panettone com Frutas

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Ingredientes:
– 4 Colheres de Sopa de Margarina Delícia Supreme
– 1 Lata de leite condensado (pode ser zero açúcar)
– 2 Xícaras de leite
– 2 Colheres de sopa de amido de milho
– 3 Gemas sem a película externa
– 2 Iogurtes grego natural
– 1 Colher de Café de gelatina em pó sem sabor
– 3 Xícaras de panetone de frutas cortado em cubos
– 1/2 Xícara(s) leite
– 1 Manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos
– 1 Caixa de morangos, limpos, em cubos
– 1 Caixa de amoras frescas

Modo De Preparo:

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 90 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções

Menu completo com a Bunge Brasil

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