Misturas para Bolo Zero Açúcar e Zero Lactose Quando a gente sabe que o produto tem qualidade temos que compartilhar. Hoje, vamos falar sobre as Misturas para Bolo Lowçucar – Zero Açúcar e Zero Lactose .

Agora nós encontramos a linha em novas embalagens e os sachês com 300 gramas apresentam layout clean e são mais fáceis de serem visualizadas nas prateleiras.

Para os Intolerantes a Lactose ficará ainda mais fácil preparar um bolo fofinho e saboroso em casa, pois o soro de leite em pó foi retirado da sua composição e para preparar a massa basta utilizar água.

Cinco sabores para você usar a criatividade na cozinha

Bolo Divino de Chocolate
Bolo Divino de Chocolate
As misturas práticas também são zero açúcares e mantêm o mesmo sabor e textura que os bolos tradicionais, além de oferecer vários benefícios à saúde.

Vale ressaltar que todas são aprovadas pela ANAD – Associação Nacional de Atenção ao Diabetes.

Nos sabores Laranja, Limão, Coco, Baunilha e Chocolate elas possuem redução de até 30% de calorias e não contém gorduras trans, ou seja, vários benefícios para nos auxiliar no dia a dia.

Leia o rótulo!

Todas as embalagens estão atualizadas de acordo com a RESOLUÇÃO – RDC Nº 26, DE 2 DE JULHO DE 2015 que dispõe sobre os requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que podem vir a causar alergias alimentares.

O regulamento determina que todos os ingredientes alergênicos, entre eles o leite e os derivados da soja, utilizados na composição dos produtos estejam em destaque na embalagem e a meta alertar os consumidores com restrições alimentares.

Saiba diferenciar

Alimentos Diet

São aqueles em que um determinado nutriente é retirado totalmente (100%) de sua composição como:

– açúcar;
– sódio;
– gordura;
– proteínas, entre outros.

Estes são indicados para pessoas que não podem ou não querem consumir algum desses ingredientes.

Alimentos Light

São aqueles em que há uma redução de no mínimo 25% de algum de seus ingredientes como calorias, açúcar, gorduras, proteínas, entre outros, quando comparado a um produto tradicional.

Em sua maioria, são usados para dietas de controle de peso e por quem deseja uma alimentação mais saudável.

Lembrando que os diabéticos podem consumir alimentos light, desde que não contenham o açúcar em seus ingredientes.

Alimentos Zero

O termo “Zero” é o mais utilizado na atualidade. É de fácil compreensão porque junto à expressão “Zero” vem em seguida o que é retirado no produto, como por exemplo, “Zero Açúcares”, “Zero Calorias, “Zero Gorduras”, etc.

Misturas para Bolo Zero Açúcar e Zero Lactose

Quer saber mais informações acesse – COMPRE DIET & LIGHT AQUI!
SAC 0800 642 8182

MÍDIAS SOCIAIS:

FANPAGE LOWÇUCAR ZERO
INSTAGRAM LOWÇUCAR
CANAL – RECEITAS DO BEM LOWÇUCAR

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

POSTS QUE PODEM TE INTERESSAR:
RECEITA – LASANHA DE BISCOITOS
RECEITA – PÃO DE QUEIJO ZERO LACTOSE
RECEITA – PUDIM DE LEITE CREMOSO
RECEITA – MUFFINS LIGHT

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *