Vamos deixar os dias de inverno ainda mais saborosos? A nutricionista da Lowçucar, Cristiane Yamane, elaborou três sobremesas irresistíveis ZERO AÇÚCAR! Paçoca de Colher, Curau e Arroz Doce Cremoso Zero Açúcar são sugestões práticas e simplesmente deliciosas! É bom demais….

Paçoca de Colher – Zero Açúcar

INGREDIENTES:

– 1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar
– 150 ml de água
– 450 gramas de Amendoim tostado sem pele picado grosseiramente
– 1 colher de sopa de Amido de Milho
– 1 colher de sopa de Margarina
– 2 xícaras de chá de Leite Desnatado
– 1 embalagem de Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO :

Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida em uma panela funda despeje o leite condensado pronto, o amendoim, o amido, a manteiga e o leite mexe em fogo baixo ate desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Coloque em uma tigela ou potinhos individuais e decore com criatividade.

Curau – Zero Açúcar

INGREDIENTES:

– 3 xícaras de chá de Leite Desnatado ou 600 ml
– 8 espigas de Milho Verde ou 7 xícaras de grão de milho
– 1 1/3 xícara de chá de Adoçante Culinária Lowçucar
– 1 colher de sopa de Margarina
– Canela a gosto

MODO DE PREPARO :

Em um liquidificador coloque o milho e 200 ml de leite, bata bem até formar um suco. Em seguida passe pela peneira para utilizar o suco. Em uma panela acrescente o suco, o restante do leite, o adoçante e a margarina. Misture bem e deixe cozinhar por cinco minutos.

Coloque em uma tigela ou potinhos individuais, polvilhe canela e decore com criatividade.

Arroz Doce Cremoso com Doce de Leite – Zero Açúcar

INGREDIENTES:

– 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido (180g)
– 1 litro de leite desnatado
– 2 canelas em rama (5g)
– ½ embalagem de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

RECHEIO:

– 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

MODO DE PREPARO :

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o arroz, o leite, a canela em rama e leve para cozinhar em fogo baixo, quando o arroz estiver mole, acrescente o leite condensado e mexa até levantar fervura. Desligue e retire do fogo.

Coloque o arroz doce no fundo de uma travessa ou em taças, em seguida coloque o doce de leite e finalize com o arroz. Decore com canela em pó ou rama de canela.

Paçoca de Colher, Curau e Arroz Doce Cremoso Zero Açúcar

Quer saber mais sobre os produtos e a empresa acesse – Lightsweet

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *