Petit Suisse - Cópia

Neste final de semana fiz um saboroso Petit Suisse Zero Açúcar, uma sugestão da Lowçucar, vamos a receita?

Ingredientes

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Leite Condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

1 embalagem de iogurte natural (170g)

1/2 embalagem de gelatina incolor sem sabor (6g)

1embalagem de Refresco Magro zero açúcares sabor morango (8g)

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante. Em seguida adicione o restante dos ingredientes junto com a gelatina reservada e bata por um minuto. Distribua em taças ou em um refratário. Deixe gelar por aproximadamente duas horas. Sirva

Rendimento: 19 porções de 50g

Tempo de preparo: 20 minutos mais duas horas na geladeira

Calorias: 82 calorias/ porção

Receita: Lowçucar/Magro – www.lightsweet.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *