Restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos PaisVamos nos programar? No segundo domingo de agosto temos uma data muito especial! Para reunir toda família, o restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos Pais. Sim, celebrar em grande estilo com uma alimentação saudável é incrível, então aproveite esta dica para proporcionar momentos inesquecíveis para todos!

O Restaurante Emiliano é reconhecido como o melhor Brunch da cidade desde 2008, ou seja, uma referência para quem valoriza um cardápio memorável. Servido à la carte com tudo à vontade: pratos do café da manha, almoço e sobremesas incríveis fazem parte do menu e, para brindar a data os clientes podem saborear um delicioso espumante.

Ovos Beneditinos Emiliano imperdível

Restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos PaisPara receber todos com muito carinho, a equipe do Emiliano elabora um couvert com cesta de pães artesanais variados, como o de linhaça com suco de maçã, pistache e o de castanha do Pará, além de Muffins e uma degustação antepastos.

Croques Monsieur e Madame, Panquecas com Mel nativo ou Maple Syrup e Ovos Beneditinos Emiliano servidos à perfeição fazem parte do cardápio, mas não deixem de provar as Rabanadas sucesso entre os hóspedes!

Menu equilibrado para agradar a todos os paladares

Restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos PaisO menu à la carte oferece massas artesanais além dos pratos especialmente criados para a data, confira as novidades do Chef:

Salada de Vieira com Pupunha crocante – Vieira canadense de tamanho grande caramelizada, esta entrada é uma perfeita harmonização da acidez do limão com as notas doces do molusco, uma combinação muito elegante ao paladar.

Outra novidade para o Domingo dos Pais é a clássica Terrine de Fígado aromatizada com Armagnac e vinho do Porto.

Codorna assada com Risotto de Alecrim – recheada de cogumelos e foie grãs, cozida em baixa temperatura durante três horas para ficar macia e saborosa também é uma sugestão impecável!

Já, o Leitão assado com Frutas Secas – marinado por 24 horas com especiarias para ser cozido em baixa temperatura por 18 horas e finalizado no forno com alta temperatura deve ser sensacional!

Sobremesas especiais finalizam a comemoração

Restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos PaisAgora confira as sugestões de sobremesas preparadas com carinho na confeitaria do hotel!

– Doce tradicional da pâtisserie napolitana;
– Baba ao rum;
– Torta de banana caramelada com sorvete de Canela, uma sobremesa feita especialmente para um almoço familiar.

Restaurante EMILIANO oferece brunch exclusivo no Dia dos Pais

O valor é de R$ 240,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço incluindo espumante a vontade.

Restaurante Emiliano
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins. Tel. 11 3068-4390
Menu completo e reservas acesse o site: Restaurante Emiliano
Caso prefira envie um e-mail para rpaeb@emiliano.com.br

Horários: Café da manhã – diariamente das 6h às 11h
Almoço – Seg a Sex das 12h às 15h
Jantar – diariamente das 19h às 24h
Brunch – Sáb, Domingos e Feriados das 12h às 15h

Cartões: todos.
Capacidade 46 lugares
Estacionamento: R$20,00.
Champagne Bar & Caviar – das 8h à 1h, diariamente.

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.

Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

POSTS QUE PODEM TE INTERESSAR:
CONHEÇA A CASA S
GELATTI ITÁLIA SORVETERIA VEGANA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *