Sakura e Lee por mais receitas saudáveis, nutritivas e saborosasEu sou suspeita para falar o quanto gosto dos produtos da Sakura , marca que tem 78 de mercado e, hoje possui mais de 300 produtos em linha. Entre as grandes vantagens da comida oriental, está o cuidado com a saúde, a praticidade no preparo dos alimentos e o sabor que tornar os pratos cada vez mais irresistíveis.

Além das receitas tradicionais que já fazem parte do nosso cardápio, a empresa inovou e fechou uma parceria incrível com o Chef Lee integrante do Programa Master Chef 2016.

Médico oncologista é dedicado à pesquisa e desenvolvimento de receitas saudáveis, Lee reparou dez receitas exclusivas a pedido da Sakura e, agora vamos conhecer algumas uma das sugestões elaboradas com o Missô Sakura.

Missô, mais sabor na sua mesa

Sakura e Lee por mais receitas saudáveis, nutritivas e saborosas

Para quem não conhece, o Missô é um produto fabricado por fermentação natural da soja e arroz, ótimo para temperar diversas preparações no lugar do sal e fonte do quinto sabor, o umami natural.

Então agora que você já sabe um pouco mais sobre o Missô, vamos aprender como preparar o Tofu grelhado com legumes e Missô uma receita vegetariana e deliciosa! Confira:

INGREDIENTES:

– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 4 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de Missô Shiro da Sakura
– 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
– 300 gramas de tofu em fatias
– 1 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1 colher (chá) de alho triturado
– 1 cenoura em fatias finas
– 8 mini milhos
– 1 xícara (chá) de cebola em cubos
– 12 ervilhas torta
– Pimenta rosa a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, dissolva o amido de milho na água, adicione o Missô, misture bem. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure as fatias de tofu.

Retire o excesso do óleo em papel absorvente e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça a outra parte de óleo, salteie o alho, cenoura e mini milho por dois minutos.

Adicione a cebola, acrescente a mistura de missô e deixar no fogo até engrossar.

Acrescente a ervilha e tampe a frigideira por um minuto.

Para a montagem, dispor os tofus em volta de uma travessa e no centro os legumes.

Dica do Chef: Salpique alguns grãos de pimenta rosa por cima.

Rendimento: 4 porções

Um pouco de história para enriquecer o seu conhecimento

A Sakura Nakaya Alimentos Ltda é uma empresa nacional fundada em 1940 pelo Sr. Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX. Desde o início, o produto principal tem sido o molho de soja SAKURA, que hoje tem posição de destaque em qualquer ponto-de-venda do Brasil.

A linha de produtos cresceu e se diversificou ao longo dos anos. Atualmente, a empresa tem em linha mais de 300 diferentes produtos, muitos dos quais inovadores e sem similares no mercado.

A SAKURA é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos, como o lançamento do molho de soja em embalagens PET, do molho de soja light e das conservas vegetais em embalagem abre-fácil, dentre vários outros casos de sucesso.

A empresa esforça-se por manter viva a tradição de fabricar produtos alimentícios saudáveis e com a mais alta qualidade, demonstrando seu respeito ao consumidor, ao meio ambiente e à comunidade em geral.

Sakura e Lee por mais receitas saudáveis, nutritivas e saborosas

Quer saber mais sobre toda linha de produtos acesse Sakura -É qualidade para toda vida!

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *