Para começar a semana bem doce selecionei três sobremesas cremosas zero açúcar elaboradas pela culinarista da Lowçucar Adriana Ramos. Flan de Iogurte com Calda de Manga, Panqueca de Chocolate Sensação e Cupcake de Brigadeiro Gourmet são algumas opções para você arrasar na cozinha!

Uma das frutas mais suculentas da temporada, a manga, por exemplo, é rica em ferro, cobre, vitaminas A e C e fibras, além de ser antioxidante. Ela ajuda a melhorar a visão, a regular o açúcar no sangue, aumentar a imunidade do corpo, a concentração e memória. Veja o passo-a-passo das receitas e bom apetite!

Flan de Iogurte com Calda de Manga (Zero Açúcar)

Sobremesas cremosas zero açúcar
Ingredientes:
– Base:
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de cream chesse (150g)
½ xicara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA (52g)

– Calda:
1 manga grande picada (400g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA (16g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (4g)

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador o iogurte, creme de leite, o cream chesse, o adoçante e adicione a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme.

Calda: Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por aproximadamente 40 minutos.
Montagem: Desenforme o flan e cubra com a calda.

Rendimento: 19 porções de 50g

Panqueca de Chocolate Sensação (Zero Açúcar)

Sobremesas cremosas zero açúcar

Ingredientes:
– Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
2 ovos (100g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK LOWÇUCAR ZERO AÇÚCARES (30g)
¾ xícara (chá) de leite desnatado (150ml)
– Recheio:
1 embalagem de CREME DE AVELÃ LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (150g)
1 embalagem de morango (200g)

Modo de preparo:
Massa: Em um liquidificador bata os ingredientes por 1 minuto. Em uma frigideira antiaderente bem aquecida, unte com um pouco de margarina e frite a panqueca dos dois lados. Prossiga da mesma maneira até acabar a massa.
Montagem: Em um prato coloque a panqueca, recheie com o creme de avelã, morangos picados e decore como preferir.

Rendimento: 12 porções 50g

Cupcake de Brigadeiro Gourmet (Zero Açúcar)

Crédito - Angélica Freitas

Ingredientes:
– Massa:
1 embalagem de pó para bolo zero adição de açúcar sabor chocolate

Recheio e cobertura:
– 2 embalagens de doce de leite zero adição de açúcares
– 3 colheres (sopa) de achocolatado zero adição de açúcares

Modo de preparo:
– Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a massa nas formas para cupcake tamanho médio ocupando ¾ do volume das formas (não encher até a borda). Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

– Recheio e Cobertura:
Coloque em uma vasilha o doce de leite com o achocolatado e misture bem.

– Montagem:
Recheie e enfeite com a cobertura.

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