Receitas rápidas são sempre bem vindas no dia a dia, mas se elas forem zero açúcares, com poucas calorias e muito sabor, ficam melhor ainda!

Para receber amigos e familiares selecionei duas sugestões desenvolvidas pela Nutricionista, Cristiane Yamane da Lowçucar.

Mantenha a forma

A primeira é o Pavê Choco e Coco super cremoso, feito em 20 minutos é perfeito para quem deseja manter a dieta ou que possui alguma restrições alimentar e tem apenas 83 kcal por porção.

Já a segunda opção é a Torta Holandesa com Crispy e Maxxi um charme para servir nas deliciosas tarde de inverno e saborear com os amigos chocólatras. Na decoração usamos os mini wafers cobertos com chocolate ao leite zero açúcar.

Menos calorias, mais sabor

Estes wafers zero açúcar são conhecidos no mercado como New Choco Crispy e New Choco Maxxi e podem ser encontrados facilmente nas casas de doces e artigos para festas. Vamos as receitas?

Pavê Choco e Coco

pave-choco-e-coco-alterada-ok

INGREDIENTES:

Creme:
– 2½ xicaras (chá) de leite desnatado (500ml)
– 1 embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
– 4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
– 1 embalagem de creme de leite light (200g)
– 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Zero Açúcares (30g)

Recheio:
– 1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Choco e Coco picado (115g)

MODO DE PREPARO:

Creme:
Prepare o leite Condensado conforme a instrução da embalagem, em seguida adicione em uma panela junto com o amido e o leite, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em uma vasilha coloque a metade do creme e misture com o achocolatado e reserve.

MONTAGEM:

Em taças ou em um refratário intercale wafers picados, creme branco, wafer e depois o creme de chocolate. Decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 50g
Calorias 83 por porção de 50g
Tempo de preparo 20 a 30 minutos.

Torta Holandesa com Crispy e Maxxi

Sobremesas práticas zero açúcares
Torta Crispy

INGREDIENTES:

Base:
1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (115g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:
1 embalagem de cream cheese (150g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

Cobertura:
100g de chocolate ao leite diet
100g de creme de leite light
3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate Branco com Limão (114g)
3 unidades de New Choco Maxxi Chocolate (114g)
2 unidades de New Choco Crispy (80g)

MODO DE PREPARO:

Base:
Em um recipiente, coloque o wafer amansando e a margarina e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm x 7 cm) e reserve.

Recheio:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura do liquidificador sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite formando um ganache e espalhe sobre a torta já gelada.

MONTAGEM:

Decore as laterais com os New Choco Maxxi de Limão de chocolate intercalando e por fim coloque os New Choco Crispy por cima picados ao meio.

Rendimento: 29 porções de 50 gramas
Calorias 144 kcal por porção
Tempo de preparo: 1h

Para saber mais sobre a linha de Wafers da Lowçucar acesse o post Lançamento – Prateleira Saudável

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *