Taste of São Paulo começa no próximo dia 24 A segunda edição do Taste of São Paulo, começa no próximo dia 24 de agosto. Para os amantes da gastronomia serão quatro dias intensos e uma verdadeira imersão neste universo de cores, sabores e aromas. Apresentado por Santander, o evento acontecerá no Clube Hípico de Santo Amaro até o dia 27.

O que acontecerá nesta edição?

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24Durante o festival, os visitantes irão conhecer os pratos e drinques de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade, participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados, além de ter acesso a produtos premium, em um mercado de alimentos, bebidas e utensílios.

Para a organização do festival, a essência do Taste é oferecer aos participantes uma atmosfera convidativa ao que a vida tem de melhor. O espaço escolhido para reunir os melhores chefs é um dos lugares mais bonitos e bucólicos da cidade de São Paulo, lá você será capaz de esquecer por alguns instantes das atribulações urbanas.

Confira os estabelecimentos que confirmaram presença

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24Esta edição do evento, contudo, traz várias novidades em relação a 2016, uma delas é o aumento do número de estabelecimentos participantes: serão 20 cozinhas, representando os 30 principais grupos de restaurantes e bares, cada um em seu segmento. Confira a lista dos confirmados:

– Ibérico Adega Santiago;
– Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica;
– Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço;
– Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano;
– A Trattoria;
– Bistrot Parigi;
– Bistrô Le Jazz;
– O Mocotó;
– Cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor.

Novos integrantes do Festival

– Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central;
– Restaurante Japonês Aizomê;
– Restaurante Arábia;
– Restaurante o Buzina (com pratos novos);
– Eataly, com receitas de seus vários restaurantes;
– Restaurante Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista);
– Nino Cucina e do Peppino;
– Tordesilhas;
– Bistrô brasileiro TonTon
– Bar Veloso, com caipirinhas.

Qualidade em primeiro lugar

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24 Os restaurantes estarão presentes no Taste of São Paulo, em versões “pop-up” de instalações profissionais, o que possibilita a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, sendo três deles parte de seu cardápio e um prato concebido exclusivamente para o evento.

As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.

Participe das palestras

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24Para tornar a experiência ainda mais completa no universo gastronômico, os visitantes poderão inscrever-se em palestras e aulas ministradas por grandes chefs da culinária paulistana.

Serão dois espaços o Auditório, onde acontecerão as palestras e o Papo de Cozinha, que proporcionará ao público a possibilidade de aprender, praticar e degustar alguns dos melhores pratos da cidade.

O público ainda poderá participar de degustações de cervejas e vinhos, na Adega Taste. Todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia.

Estaremos sempre em harmonia

A curadoria do festival é assinada pelo consultor gastronômico Luiz Américo Camargo. “Neste segundo ano, aprofundamos a proposta de proporcionar ao público um excelente entretenimento gastronômico: a melhor comida, a melhor bebida, aulas informativas e muito agradáveis”, explica.

“Nesse momento, em que tanto se fala de confrontos, de polarizações, em que tanto se pensa em muros e fronteiras, acreditamos que podemos reunir todo mundo em torno da gastronomia. Comendo e bebendo bem, celebrando pratos, sem conflitos, sem importar se você gosta de carne, de comida brasileira, ou oriental: no Taste, a gente se diverte em harmonia”, justifica.

Produtos premium para nós

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24Além de desfrutar das delícias dos melhores restaurantes da capital, os visitantes encontram no festival um mercado com expositores que oferecem produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios.

Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio.

Ingressos

Os ingressos para o festival estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar).

O Taste of São Paulo tem o banco Santander como patrocinador máster, patrocínio do Mastercard Black, Get Net, Zurich Santander, Audi e Latam e apoio do Azeite Andorinha, Estácio, Águas São Lourenço, Granado, Nespresso e Grand Cru.

Taste of São Paulo começa no próximo dia 24

Serviço
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP

Informações:
Facebook: Taste São Paulo

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.

Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

POSTS QUE PODEM TE INTERESSAR:
RECEITAS QUE COMBINAM COM O INVERNO
PÃES QUE QUEIJO ZERO LACTOSE
TORTAS PRÁTICAS COM REDUÇÃO DE SÓDIO
PREPARE UM DELICIOSO HAMBÚRGUER DE QUINOA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *