orta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o VerãoHummm procurando uma receita saudável, saborosa e prática? O que acha de fazer uma Torta Tropical Zero Açúcar, a sobremesa perfeita para o Verão! Desenvolvida pela Lowçucar ela é elaborada com Kiwi, Morango, Manga e Mirtilo que entram em perfeita harmonia de cores e sabores! Vamos conferir o passo a passo? Espia só!!!!

INGREDIENTES:

MASSA:

1 gema (15g)

7 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

1½ xícara (chá) de farinha de trigo (225g)

5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)

3 colheres (sopa) de água

RECHEIO:

½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

½ embalagem de creme de leite light (100g)

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)

GELEIA DE BRILHO:

½ xícara (chá) de água (100ml)

1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)

PARA DECORAR:

3 kiwis descascados e cortados em fatias (240g)

½ manga descascada e cortada em fatias (200g)

6 morangos (140g)

50g de mirtilo

MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre toda superfície de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, fure com auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido, o leite e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar.

Geleia de Brilho: Em uma panela misture a água, o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: Corte as frutas em fatias e reserve. Aplique o creme sobre a massa e decore com as frutas. Em seguida espalhe a geleia de brilho e leve para gelar por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 30 porções de 60g
Dificuldade: Fácil
Preparo: 1hora
99 calorias por porção de 60g

BOM APETITE!!!

Torta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o Verão

O que você achou deste post? Deixe seu comentário! Queremos saber sua opinião e sugestões.
Receba um conteúdo exclusivo do Alimentos Zero click aqui!

One thought on “Torta Tropical Zero Açúcar a sobremesa perfeita para o Verão”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *