verrine-ok

Essa receitinha prática de sobremesa diet é muito boa!Para a Verrine Napolitano usamos os Pudins Lowçucar sabores Coco, Morango e Chocolate. A sugestão é muito saborosa e cada porção de 30 gramas tem apenas 24 calorias! Então vamos a receita?

INGREDIENTES:

Creme Branco:

1 embalagem de Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Coco (25g)

Creme de Morango:

1 embalagem de Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Morango (25g)

Creme de Chocolate:

1 embalagem de Pudim Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (30g)

MODO DE PREPARO:

Dissolva aos poucos o conteúdo da embalagem em 500 ml de leite desnatado. Mexa bem até dissolver por completo. Cozinhe em fogo alto mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por dois minutos. Leve para gelar até chegar a uma consistência firme. Repita o processo com os três sabores.

Montagem: Coloque em uma taça, seguindo a ordem: uma camada de creme branco, depois uma camada de pudim de chocolate e finalize com uma camada de pudim de morango. Decore como preferir.

Rendimento: 30 porções de 50g

24 kcal por porção

Crédito – Lowçucar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *