Wickbold lança o Pão sem Glúten PRO

Para os consumidores que possuem alguma restrição alimentar ou optam por produtos mais saudáveis e nutritivos, a Wickbold lança Pão sem Glúten PRO nas versões Tradicional e Grãos. Os pães especiais unem a tradição e a qualidade e seguem as tendências de mercado ao oferecer um produto de qualidade que une sabor e saúde em uma única fatia.

Ricos em nutrientes

Eu tive a oportunidade de experimentar as duas versões e confesso que com Grãos cativou meu paladar, ele é macio e feito com Farinha de Linhaça, Semente de Girassol, Quinoa e Chia. Ricos em nutrientes é ótimo para compor a primeira refeição do dia, além de ser livre de gorduras trans, colesterol apresentam as gorduras boas (mono e polinsaturadas).

Abaixo listei alguns dos benefícios que fazem parte do Pão sem Glúten PRO – Grãos:

Três benefícios da Farinha de Linhaça

Foto - Dieta Já
Foto – Dieta Já

– É uma excelente fonte de ômega 6 e ômega 3, dois tipos de ácidos graxos que são ótimos para prevenir problemas relacionados a colesterol elevado até intestino preso e inflamações cardíacas;
– Possui fibras, gorduras insaturadas, vitaminas e minerais;
– O sistema imunológico também é beneficiado com a ingestão desse alimento, reduzindo as chances de doenças pois age contra inflamações devido à sua ação antioxidante.

Três benefícios da Semente de Girassol

Foto - Saúde Dicas
Foto – Saúde Dicas

– Ela é muito importante na prevenção da saúde óssea, pois são ricas em Magnésio que ajuda a dar aos ossos sua estrutura física;
– As gorduras poli-insaturadas presentes na semente desempenham função auxiliar na redução do mau colesterol e atuam como antioxidantes essenciais para formação e recuperação muscular;
– As vitaminas do complexo B presentes na semente auxiliam no bom funcionamento cerebral, e a vitamina E colabora com a ação antioxidante, agiliza o combate ao envelhecimento precoce, além de minimizar os sintomas da menopausa.

Três benefícios da Quinoa

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Foto – Themo Ther House

– É uma das melhores fontes de proteína do reino vegetal e possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente;
– Ela também é um dos grãos que tem maior teor de ferro (10,9mg por 100g de quinoa). Essas quantidades de ferro são aproximadamente 550 vezes maiores que as encontradas no feijão;
– Ela também ajuda a regular o intestino; aumentar a disposição; retardar o envelhecimento e recuperar as fibras musculares;

Três benefícios da Chia

Foto - Dicas de Mulher
Foto – Dicas de Mulher

– As fibras ajudam a regular o trânsito intestinal, evitando ou tratando a prisão de ventre;
– Também proporciona mais saciedade, pois em contato com líquido no interior do estômago forma uma espécie de ‘gel’ que dilata o estômago e auxilia no processo de emagrecimento;
– Ela também colabora na redução do colesterol e no controle da glicemia.

Já, a versão Tradicional do Pão sem Glúten PRO é bem gostosa e pode ser acompanhada com geleias e queijos lights, além daquele delicioso cafezinho. Com ele também é possível elaborar várias receitas, uma sugestão da Wickbold é a Torta de Maçã, uma excelente opção para fazer com as criançada nas férias, veja como é prática:

Apple Pie Wickbold

Wickbold lança Pão sem Glúten PRO

Ingredientes:
– 2 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
– 1 maçã verde cortada em fatias finas
– 2 xícaras (chá) de água
– 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 1 rama de canela em pau
– 6 fatias de Pão Tradicional Sem Glúten Wickbold rasgadas
– 1 xícara (chá) de mel
– Canela em pó a gosto (opcional)
– 6 fatias de Pão Tradicional Sem Glúten Wickbold trituradas ou picadas finamente
– 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas finamente

Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs com a água, o açúcar e a canela em pau por aproximadamente 20 minutos. Retire a canela.
Forre o fundo de um refratário próprio para forno com as fatias de pão rasgadas, regue-os com a metade do mel e salpique canela em pó. Por cima, espalhe o recheio de maçãs e cubra com o pão triturado e as castanhas trituradas.
Finalize regando com o restante do mel e mais canela. Leve para assar em forno médio por 20 a 25 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 384 por porção

Bom Apetite!

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